HomeAktuellMannschaftenSponsorenKontaktGästebuch
Vorbereitungsspiele

Die Punktspiele werden am 10.03.2007 fortgesetzt. Wichtig ist die Vorbereitung um dann auch gut zu starten. Gleich das erste Punktspiel ist wieder ein Highlight. Es geht gegen den SV Gingst, der seinen Kader in der Wechselzeit völlig neu zusammengestellt hat.

03.03.07 Klarer Sieg im letzten Vorbereitungsspiel

Gegen Empor Sassnitz kam es trotz schwierigster Platzverhältnisse zum letzten Vorbereitungsspiel. Die Kicker aus der Bezirksklasse machten ihre Hälfte dicht und lauerten auf Konter. Da die Rambiner zunächst etwas lässig in der Abwehr spielten, gab es Gelegenheiten für den Gast. Als dann Torwart Jan Littmann noch über den Ball haute, war die Führung für die Sassnitzer perfekt. Mit gefährlichen Aktionen über die Außen brachten die Rambiner Gefahr vor das Gästetor. Eine scharfe Hereingabe von Sandro Ranze "verwandelte"  ein Sassnitzer zum Ausgleich. Bis zum Pausenpfiff gab es dann noch auf jeder Seite einen Treffer. Für die Rambiner war Maik Schmidt mit einem Nachschuss erfolgreich. In der zweiten Halbzeit zogen die Gastgeber das Tempo an. Die Gäste hatten jetzt nur noch wenig entgegen zu setzen und bauten konditionell stark ab. Die Tore der Rambiner fielen in regelmäßigen Abständen. Sandr Ranze, Sven Settegast und 3xEnrico Carl machten das 7:2 perfekt.

Damit ist die Vorbereitung der Rambiner abgeschlossen. Trotz Problemen mit der Durchführung der Spiele ist eine halbwegs vernünftige Vorbereitung absolviert worden. Was sie gebracht hat wird der nächste Sonnabend zeigen!!

24.02.07 Ausfall auf Grund schlechter Witterungsbedingungen

Leider musste das mit Spannung erwartete Spiel gegen den Landesligisten VfL Bergen ausfallen. Grund waren die Wetterkapriolen, die die Insel am Wochenende heimgesucht hatten. Ein Spiel war weder in Bergen noch in Rambin möglich. Auf beiden Plätzen war das Geläuf mit Schnee bedeckt und gefroren. Der Untergrund war nicht eben, so dass eine akute Verletzungsgefahr bestand. Schade, aber nicht zu ändern!

17.02.07 Vorbereitungsspiel gegen Sagard in Rambin !!!

Auf Grund schlechter Platzverhältnisse in Sagard fand das Vorbereitungsspiel gegen den TSV Sagard in Rambin statt. Auf sehr schwer bespielbarem Boden war es für beide Mannschaften schwer, ein vernünftiges Spiel aufzuziehen. In der ersten Halbzeit hielten die Gäste aus Sagard gut mit. Die Tore fielen in der zweiten Halbzeit. Maik Schmidt, Rene David, Enrico Carl und Sven Pukowski erzielten die Rambiner Tore zum 4:1 Sieg. Den zwischenzeitlichen Ausgleich hatte S. Sonnenburg mit einem Freistoß erzielt.

Bis zum scharfen Start bleibt noch einiges zu tun, wobei man auf einem guten Weg ist!

10.02.07 Unentschieden gegen Baabe

Im ersten Vorbereitungsspiel trennten sich die Mannschaften aus Rambin und Baabe 2:2. In den ersten 20 Minuten hatten die Gastgeber Schwierigkeiiten. So gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Mit zunehmender Spielzeit übernahmen die Rambiner das Zepter und erzielten durch Tore von Maik Schmidt und Enrico Carl den Ausgleich. Trainer Andreas Jedlitschka war mit dem Test auf schwerem Geläuf zufrieden.

03.02.07  Gademow tritt nicht zum vereinbarten Spiel an!!

Trotz herrlichem Fussballwetter konnten die Rambiner heute leider kein Vorbereitungsspiel bestreiten. Die Gademower sagten das vereinbarte Spiel kurzfristig ab.

So kam es nur zu einem Trainingsspiel. Hoffentlich nehmen die anderen Mannschaften die Absprachen ernster???